Lunedì
Risotto e Cotoletta alla milanese
Martedì
Uova affogate alla benedettina o alla fiorentina
Riso al salto
Asparagi alla Bismarck con salsa olandese
Mercoledì
Costata di manzo e Cosciotto di agnello arrosto all’inglese
con le loro “gravy”, salsa al rafano o salsa alla menta,
Yorkshire Pudding e patate croccanti e due verdure
Giovedì
Rigatoni con la pajata, oppure alla gricia
Bianco e nero di agnello
oppure
Cervella fritta o bollita (a scelta)
con salsa tartara o salsa ravigote (a scelta
Venerdì
Rigatoni agli ortaggi e acciughe
oppure
Spaghettoni con cipollotto e peperoncino
Fish and chips
Ogni giorno, saranno disponibili il baccalà alla veneziana preparato nella cucina del Circolo (come antipasto alternativo),
la pasta al burro con il sugo di pomodoro a parte,
i mondeghili e (con un supplemento di 5 Euro) una selezione di formaggi italiani e stranieri
Il pane e i grissini che troverete a tavola sono prodotti dai nostri cuochi quotidianamente con lievito naturale
……………………………………………………………..
Vini Rossi
Langhe, 2018, Poderi Einaudi
Negroamaro, 2023, Produttori di Manduria
Vini Bianchi
Pignoletto superiore, 2023, Tizzano
Vermentino, 2023, Valle dell’Acate