Lunedì
Risotto e Cotoletta alla milanese, anche fredda con Maionese e pomodori concassé
Martedì
Pomodori ripieni
Riso al salto e Vitel tonné
Riso al salto
Asparagi alla Bismarck con salsa olandese
Mercoledì
Uova in gelatina, alla ravigote, oppure Oeufs Mayonnaise
Consommé gelée aux trois filets
Giovedì
Gazpacho e
Tartare avec frites
oppure
Involtini di spaghetti alla “Conca d’oro” e
Involtini di vitello alla palermitana o di pescespada alla messinese
Venerdì
Primo di mare
Fritto misto di pesce oppure pesce secondo mercato
Ogni giorno, saranno disponibili la tapenade
preparata nella cucina del Circolo, come antipasto alternativo;
la pasta al burro con il sugo di pomodoro a parte e il minestrone alla genovese caldo o freddo,
come primi piatti alternativi, e una selezione di sorbetti
Il pane e i grissini che troverete a tavola sono prodotti dai nostri cuochi quotidianamente con lievito naturale
……………………………………………………………..
Vini Rossi
Langhe, 2018, Poderi Einaudi
Negroamaro, 2023, Produttori di Manduria
Vini Bianchi
Pignoletto superiore, 2023, Tizzano
Vermentino, 2023, Valle dell’Acate