Lunedì

Risotto e Cotoletta alla milanese, anche fredda con Maionese e pomodori concassé

 Martedì

Pomodori ripieni

Riso al salto e Vitel tonné

Riso al salto

Asparagi alla Bismarck con salsa olandese

 Mercoledì

Uova in gelatina, alla ravigote, oppure Oeufs Mayonnaise

Consommé gelée aux trois filets

Giovedì

Gazpacho e

 Tartare avec frites

oppure

Involtini di spaghetti alla “Conca d’oro” e

Involtini di vitello alla palermitana o di pescespada alla messinese

                               Venerdì                                 

 Primo di mare

Fritto misto di pesce oppure pesce secondo mercato

                                                             

 

Ogni giorno, saranno disponibili la tapenade

preparata nella cucina del Circolo, come antipasto alternativo;

la pasta al burro con il sugo di pomodoro a parte e il minestrone alla genovese caldo o freddo,

come primi piatti alternativi, e una selezione di sorbetti

 

 

 

 

 

Il pane e i grissini che troverete a tavola sono prodotti dai nostri cuochi quotidianamente con lievito naturale

 

……………………………………………………………..

Vini Rossi

Langhe, 2018, Poderi Einaudi

Negroamaro, 2023, Produttori di Manduria

 

Vini Bianchi

Pignoletto superiore, 2023, Tizzano

Vermentino, 2023, Valle dell’Acate