Lunedì

Risotto  e  Cotoletta alla milanese

 Martedì

Uova affogate alla benedettina o alla fiorentina

Riso al salto

Asparagi alla Bismarck con salsa olandese

 Mercoledì

Costata di manzo e Cosciotto di agnello arrosto all’inglese

con le loro “gravy”, salsa al rafano o salsa alla menta,

Yorkshire Pudding e patate croccanti e due verdure

Giovedì

Rigatoni con la pajata, oppure alla gricia

Bianco e nero di agnello

oppure

Cervella fritta o bollita (a scelta)

con salsa tartara o salsa ravigote (a scelta

 

Venerdì

Rigatoni agli ortaggi e acciughe

oppure

Spaghettoni con cipollotto e peperoncino

Fish and chips

                                                                                                                               

 

Ogni giorno, saranno disponibili il baccalà alla veneziana preparato nella cucina del Circolo (come antipasto alternativo),

la pasta al burro con il sugo di pomodoro a parte,

i mondeghili e (con un supplemento di 5 Euro) una selezione di formaggi italiani e stranieri

 

 

 

 

Il pane e i grissini che troverete a tavola sono prodotti dai nostri cuochi quotidianamente con lievito naturale

 

……………………………………………………………..

Vini Rossi

Langhe, 2018, Poderi Einaudi

Negroamaro, 2023, Produttori di Manduria

 

Vini Bianchi

Pignoletto superiore, 2023, Tizzano

Vermentino, 2023, Valle dell’Acate